Willkommen im Sport- und Freizeitpark-Gelsenkirchen!

Fun, Sport und Abenteuer:

Spiele in der größten Paintball- und LaserTag-/ Multisporthalle Europas: im Herzen des Ruhrgebiets, in NRW. Auf ca. 9000 m² findet Ihr einen Mix aus traditionellem und Abenteuer-Teamsport. Unser Indoor Freizeitpark ist perfekt geeignet für Events jeglicher Art, wie zum Beispiel Junggesellinnen- oder Junggesellenabschiede oder Geburtstagsfeiern für Groß und Klein. Firmen können bei diversen Aktivitäten den Zusammenhalt im Team stärken.

Neben 3 Soccer Feldern, auf denen Ihr auch Bubble Ball spielen könnt, findet Ihr 3 riesige Paintballspielfelder: 2 Action- und Abenteuerfelder und 1 Turnierspielfeld in Originalabmaßen – ohne störende Pfeiler.

Oder tauche ab in eine fabelhafte LaserTag Arena mit reichlich Spaß und Abenteuer für Jung und Alt. Das größte LaserTag Spielfeld NRW’s. Spaceship Theme „Das Original“. Die einzige LaserTag Arena in NRW mit warmer und frischer Küche. Duschen und Umkleide sind natürlich vorhanden!

ArrowTag oder auch Archery Tag ist vergleichbar mit Völkerball, wird aber mit speziellen Pfeilen und Bögen gespielt. Dieses Action Pack bietet Spaß für jegliche Anlässe.

Die computergesteuerte DAGRECKER Shooting Range kombiniert mechanische Tradition mit neuester Technik und sorgt mit liebevoll designten, beweglichen Zielen für Fun, Action und ein langfristiges Zielvergnügen bei Jung und Alt.

Schafft Ihr es in nur 60 Minuten aus unserem „SAW“ Live Escape Game auszubrechen? Findet es heraus!

PoolBall ist eine nie zuvor dagewesene Kombination aus Poolbillard und Fußball. Es ist die perfekte Mischung aus Ballgefühl, Köpfchen und Spaß. Du spielst Fußball auf einem überdimensional großen Billardtisch.

Dein wetterunabhängiges Abenteuer. Problemlos planbar. Nur im Sportpark Gelsenkirchen! Die Top Adresse für Freizeitaktivitäten in NRW!