Bubble Ball Fußball: Der letzte Schrei in Sport und Freizeit

Sportpark Event-Upgrade: Kombiniert Ihr zwei Angebote von uns bekommt Ihr 10% Rabatt auf das günstigere Angebot.

Sonntags Flatrate: Nutzt unseren ganzen Sportpark sonntags und zahlt nur eine einmalige Eintrittspauschale. Profitiert von unseren Gruppen- und Familienangeboten, um einen unvergesslichen Tag zu erleben.

Bubble Ball

Der letzte Schrei im Bereich der Sport- und Freizeitgestaltung. Bereits existierende oder neue Spiele werden um eine Dimension erweitert. Der Ball hat eine Gröβe von 1,50m. Der Spieler kriecht in den Ball und das Spiel kann losgehen.

Es kann ab einer Körpergröße von 1,60m gespielt werden (wir haben aber auch zwei Bälle für kleinere Spieler).

Bitte vor dem Benutzen der „Bubble Balls“ gründlich durchlesen. Nutzung der „Bubble Balls“ auf eigene Gefahr. Unsachgemäßer Gebrauch kann zu Risiken führen. Bitte die folgenden Sicherheitshinweise beachten.

Bubbleball Preise und Infos

1 Bubbleball

Bubbleball Action ab 6 Freunden
  • 60 Minuten (45 Minuten netto Spielzeit)
  • Video Aufzeichnung deines Spieles*
  • Terminvereinbarung ab 6 Personen

Kindergeburtstag

Bubbleball und Essen ab 1,20m Körpergröße
  • 60 Minuten (45 Minuten netto Spielzeit)
  • Video Aufzeichnung deines Spieles*
  • Für 10 Personen
  • Essen und Trinken nach dem Spiel, Pommes & Nuggets ODER Pizza. Dazu werden 4 Liter Softdrinks gereicht. Preis für 10 Personen , jedes weiter Kind 5,90€.
  • 45 Minuten Tischreservierung in der Sportsbar zum Essen
  • ab 1,20m Körpergröße

Hier geht es lang zur Video Aufzeichnung

Hier findest Du ca. 24 Stunden nach Deinem Spiel und für 7 Tage nach Deinem Spiel Dein Video.

Ihr möchtet ein eigenes Bubble-Event veranstalten? Bei Euch im Garten spielen? Oder Euch Bubble Balls zulegen? Schreibt eine Mail an die Info@sportpark-gelsenkirchen.de. Wir helfen gerne weiter! Wir kommen auch zu Euch und helfen bei Veranstaltungen jeglicher Art mit unseren Event vor Ort.

*Die Videos sind eine freiwillige Serviceleistung vom Sportpark Gelsenkirchen und sind somit kein Bestandteil der Leistung im Falle von technischen Problemen