Abenteuer und Schwarzlicht

+++ Neu ab Dezember 2017 +++ Neu ab Dezember 2017 +++
Los geht es!

Adventure und Schwarzlicht Minigolf

Spiele Abenteuer und Schwarzlicht Minigolf im Zentrum von NRW, in der Minigolf Arena Gelsenkirchen!

+++ Neu ab Dezember 2017 +++ Neu ab Dezember 2017 +++

Die unglaubliche Kulisse eines Bergwerks, eingetaucht in Schwarzlicht!

Bei uns erlebt Ihr eine unvergleichliche Atmosphäre, in der Ihr Minigolf völlig neu erleben könnt.

Tauche ab in ein Abenteuer und lerne völlig neue Bahnen und Herausforderungen in unserer 14 Loch Indoor Minigolf Anlage kennen.

Wir bieten euch drei verschiedene Themenwelten an, die Ihr nicht so schnell vergessen werdet! Versprochen!

Gelsenkirchen liegt zentral und grenzt direkt an Städte wie Duisburg Bottrop, Essen, Herne, Recklinghausen, Dortmund, Oberhausen oder Bochum und ist somit selbst für einen abendlichen Mingolf Ausflug bestens gelegen!

Selbst aus Städten wie  Köln, Wipperführt, Venlo oder Mönchengladbach sind wir in unter einer Stunde bequem zu erreichen.

Sportpark Event-Upgrade: Kombiniert Ihr zwei Angebote von uns bekommt Ihr 10% Rabatt auf das günstigere Angebot.

Sportpark Mega Pack: Kombiniert Ihr 3 Angebote von uns, bekommt Ihr 10% Rabatt auf das mittlere Angebot und 15% Rabatt auf das Günstigste.

Minigolf Preise und Infos

Kinderpreis

Kinder bis einschließlich 12 Jahre
  • Einzigartige Adventure Minigolf Bahnen
  • Schwarzlicht Minigolf Erlebnis
  • Modernstes Equipment

Minigolf Kindergeburtstag

Für Kinder + Jugendliche
  • Nach dem Spiel wird gegessen, Pommes & Nuggets ODER Pizza.
  • Einzigartige Adventure Minigolf Bahnen
  • Schwarzlicht Minigolf Erlebnis