Deine News rund um den Event und Freizeitpark Gelsenkirchen

Fun Sport Abenteuer

Unser Fotowettbewerb Gewinner im April

Wir bitten die Gewinner eine Mail zu schreiben an info@sportpark-gelsenkirchen.de mit Datum der Buchung und dem Namen auf den gebucht wurde!

Möchtest du auch einen Wertgutschein gewinnen in Höhe von 150€ für Live Escape, LaserTag, Bubbleball, Arrowtag oder Paintball? Jede Gruppenbuchung die bei uns spielen war und deren Foto bei Facebook gelandet ist nimmt teil.

Action Firmenfeiern und Teambuilding

Live Escape, Paintball, LaserTag, Bubbleball, Poolball, und Sport allgemein sorgen für Begeisterung, verbinden Menschen und emotionalisieren Erlebnisse.

Alle unsere Aktivitäten sind das ideale Mittel für Teambuildingmaßnahmen, ob im Beziehungsmanagement zu Kunden, bei der Motivation von Mitarbeitern oder im Vertrieb von Produkten.

Wir inszenieren dein Event, auf einfache aber anspruchsvolle Art und Weise und immer so, dass Budgets gerade in der heutigen Zeit zum maximalen Kosten-Nutzen-Verhältnis stehen und die effektivste Wirkung erzielen.

Hier findest du alle Infos

Unser Fotowettbewerb Gewinner im März

Gewinnspiel März

Die Damen vom TuS Sundern haben gewonnen

Unser Fotowettbewerb im Februar mit über 400 Likes!

Unser Fotowettbewerb-Gewinner Januar

Neue Bubbleballs angekommen

Wir haben mal wieder neue Bubbelballs bekommen. Schaut selbst!
Kommt Bubbleball spielen! Alle Infos hier klicken: https://wp.me/P7cssN-6X

Unser letzter Gewinner im Jahre 2016 im Dezember ist..

Dezember-Gewinner-Live-Escape

Dezember-Gewinner-Live-Escape

Flatrate Übersichtsgrafik! Wann kannst du was sparen!

Neu für Euch: Eine Flatrate Übersichtsgrafik!
Flatrate-Angebote für Lasertag, Paintball, Bubble Soccer und Arrowtag.
Wir bieten euch bis zu 7 Stunden voller Fun, Sport und Abenteuer und das zum Flatrate-Preis.
Alle Infos und Preise findest du hier:https://wp.me/P7cssN-kz

flatrate-grafik-Event-Freizeitpark-Gelsenkirchen

Unser Top Facebook Fan im Jahr 2016

Nach langem auswerten unserer Facebook Statistiken, Metadaten und Follower Analysen sind wir zu einem Spitzenreiter gekommen und Ihr werdet nie glauben Wer es ist. Schaut Euch sein Profil an und staunt über den Fan des Jahres 2016! Danke, dass du immer da bist und uns folgst!!

!!Klickt hier!!

Es gibt gute Gründe warum wir kein Paintball unter 18 Jahren anbieten

Ja Ihr werdet Paintball für 8,10,12 oder 14 Jährige finden bei anderen Anbieter. Wir bieten es nichts an weil wir wert auf Qualität legen….

Hier alle guten Gründe