Fun Sport Abenteuer

Deine News rund um den Event und Freizeitpark Gelsenkirchen

Unser Foto Gewinner im Oktober

Wir bitten die Gewinner eine Mail zu schreiben an info@sportpark-gelsenkirchen.de mit Datum der Buchung und dem Namen auf den gebucht wurde!

Möchtest du auch einen Wertgutschein gewinnen in Höhe von 150€ für Live Escape, LaserTag, Bubbleball, Arrowtag oder Paintball? Jede Gruppenbuchung die bei uns spielen war und deren Foto bei Facebook gelandet ist nimmt teil.

Unser Gewinner im September!

War doch ein wenig klar… Glückwunsch!

Football Academy Herbst Camps

Das High-Level und Top-Level Camps der Football Academy Germany für die kommenden Herbst und Winter Ferien bringen euch mit spannenden Trainingseinheiten durch die Schlechtwetterphase.
Meldet euch jetzt unter http://www.football-academy.de/kontakt/camp-anmeldung.html an und arbeitet weiter an euren Skills.
#WIRMACHENFUSSBALLER #THENEXTLEVELOFTRAINING #DOMORE

Herbstferien Flatrates, Specials und Öffnungszeiten

✊ Wie gewohnt haben wir über die Herbstferien von 10-22 Uhr für euch mit folgenden Angeboten geöffnet:
➡️ Montag – Freitag All You Can Play LaserTag für nur 19,-€ p.P. von 10-15 Uhr.
➡️ Montag All You Can Play LaserTag für nur 19,-€ p.P. – wie jeden Montag von 15-22 Uhr.
➡️ Samstag Early Bird Lasertag Flatrate. 2 Stunden Lasertag Spaß von 10-12 Uhr für nur 14,90€ p.P..
➡️ Samstag Party Flatrate. Spielt 3 Stunden lang von 19-22 Uhr: LaserTag, Paintball, ArrowTag, Bubbleball, Soccer und Poolball. Das Alles für nur 19,90€ p.P.
➡️ Paintball Schnupperpaket für 24,90€

❗❗Alle anderen Aktivitäten könnt ihr natürlich auch nutzen und buchen.❗❗

👀 Unser Tipp für euch: schnappt euch 10% Rabatt für die Zweitbuchung und spielt Live Escape während oder nach der Flatrate👀

Weihnachten feiert man bei uns!

Auf der Suche nach der passenden Weihnachtsfeier?  Dann bist Du bei uns richtig!

Mitten im Herzen des Ruhrgebiets, direkt in Gelsenkirchen gelegen, feiert auch der Alma Park NRW die besinnliche Weihnachtszeit. Natürlich auf besondere Art und Weise:  Mit Spaß, Action, Sport und Rätselfreude.

Live Escape, Paintball, LaserTag, Bubbleball, Poolball, und Sport allgemein sorgen für Begeisterung, verbinden Menschen und emotionalisieren Erlebnisse.

Alle unsere Aktivitäten sind das ideale Mittel für Teambuildingmaßnahmen, ob im Beziehungsmanagement zu Kunden, bei der Motivation von Mitarbeitern oder im Vertrieb von Produkten.

Wir inszenieren dein Event, auf einfache aber anspruchsvolle Art und Weise und immer so, dass Budgets gerade in der heutigen Zeit zum maximalen Kosten-Nutzen-Verhältnis stehen und die effektivste Wirkung erzielen.

Kontakt über die : Info@sportpark-gelsenkirchen.de

oder Tel: 020995709400

Unser Gewinner im August!

Unser Gewinner im Juli!

Lasertag-Sportpark-gelsenkirchen-1-schmal

Lasertag Sommerferien Flatrate-Karte

– !!!Brandneu!!!! Unsere Lasertag Flatrate-Karte für die ganzen Ferien!!!

Jeden Wochentag zu unseren Flatrates spielen und nur einmal zahlen!!!

Das für nur 69,90€ p.P.!!! Das bedeutet 1,94€ Pro 5-7h Lasertag Flatrateticket anstelle von 19,90€!

Mo-Fr 10-15 Uhr und jeden Montag von 15-22 Uhr einsetzbar!

Unser Gewinner im Juni

Auszeichnung von Tripadvisor mit dem Zertifikat für Exzellenz

!!!! Wir sagen Danke!!! und schenken euch 25% auf eure nächste Buchung im Juni !!!!
Vielen Dank an unsere Kunden und die tollen Bewertungen!
Wir wurden auf Tripadvisor mit dem Zertifikat für Exzellenz ausgezeichnet!
Nun haben wir über 1900!! Bewertungen mit einem Durchschnitt von 4,6 Sternen.
Um das zu feiern schenken wir jedem, der noch im Juni bucht, 25% Rabatt!
Einfach den Gutscheincode angeben : Tripadvisor2017