Fun Sport Abenteuer

Deine News rund um den Event und Freizeitpark Gelsenkirchen

Weihnachten feiert man bei uns!

Auf der Suche nach der passenden Weihnachtsfeier?  Dann bist Du bei uns richtig!

Mitten im Herzen des Ruhrgebiets, direkt in Gelsenkirchen gelegen, feiert auch der Alma Park NRW die besinnliche Weihnachtszeit. Natürlich auf besondere Art und Weise:  Mit Spaß, Action, Sport und Rätselfreude.

Live Escape, Paintball, LaserTag, Bubbleball, Poolball, und Sport allgemein sorgen für Begeisterung, verbinden Menschen und emotionalisieren Erlebnisse.

Alle unsere Aktivitäten sind das ideale Mittel für Teambuildingmaßnahmen, ob im Beziehungsmanagement zu Kunden, bei der Motivation von Mitarbeitern oder im Vertrieb von Produkten.

Wir inszenieren dein Event, auf einfache aber anspruchsvolle Art und Weise und immer so, dass Budgets gerade in der heutigen Zeit zum maximalen Kosten-Nutzen-Verhältnis stehen und die effektivste Wirkung erzielen.

Kontakt über die : Info@sportpark-gelsenkirchen.de

oder Tel: 020995709400

Unser Gewinner im August!

Wir bitten die Gewinner eine Mail zu schreiben an info@sportpark-gelsenkirchen.de mit Datum der Buchung und dem Namen auf den gebucht wurde!
Möchtest du auch einen Wertgutschein gewinnen in Höhe von 150€ für Live Escape, LaserTag, Bubbleball, Arrowtag oder Paintball? Jede Gruppenbuchung die bei uns spielen war und deren Foto bei Facebook gelandet ist nimmt teil.

Unser Gewinner im Juli!

Lasertag-Sportpark-gelsenkirchen-1-schmal

Lasertag Sommerferien Flatrate-Karte

– !!!Brandneu!!!! Unsere Lasertag Flatrate-Karte für die ganzen Ferien!!!

Jeden Wochentag zu unseren Flatrates spielen und nur einmal zahlen!!!

Das für nur 69,90€ p.P.!!! Das bedeutet 1,94€ Pro 5-7h Lasertag Flatrateticket anstelle von 19,90€!

Mo-Fr 10-15 Uhr und jeden Montag von 15-22 Uhr einsetzbar!

Unser Gewinner im Juni

Auszeichnung von Tripadvisor mit dem Zertifikat für Exzellenz

!!!! Wir sagen Danke!!! und schenken euch 25% auf eure nächste Buchung im Juni !!!!
Vielen Dank an unsere Kunden und die tollen Bewertungen!
Wir wurden auf Tripadvisor mit dem Zertifikat für Exzellenz ausgezeichnet!
Nun haben wir über 1900!! Bewertungen mit einem Durchschnitt von 4,6 Sternen.
Um das zu feiern schenken wir jedem, der noch im Juni bucht, 25% Rabatt!
Einfach den Gutscheincode angeben : Tripadvisor2017

Unser Gewinner im Mai

Dein Junggesellenabschied im Ruhrgebiet startet bei uns

Dein JGA startet hier! Dein wetterunabhängiger Jungesellenabschied, problemlos planbar, nur im Event- und Freizeit-Park Gelsenkirchen

Hier findet ihr unsere speziellen JGA Pakete. Wollt ihr kein JGA Paket oder seid weniger Personen könnt ihr auch alles einzeln buchen.

Gelsenkirchen liegt im ZENTRALEN Ruhrgebiet und somit perfekt geeignet für deinen Junggesellinnenabschied oder Junggesellenabschied. Wir sind aus Städten wie Essen, Oberhausen, Düsseldorf, Bochum, Bottrop, Dortmund, Wipperführt aufgrund der direkten Anbindung an die A40 unter 30 Minuten erreichbar. Und in nur 5 Minuten vom Gelsenkirchener Hauptbahnhof erreichbar!

Alle Infos hier

Unser Fotowettbewerb Gewinner im April