Bubble deine Freunde um

Bubble Ball Fußball: Der letzte Schrei in Sport und Freizeit

Spiele Bubble Soccer und bounce deine Freunde durch das Spielfeld

Bubble Ball spielen

Bereits existierende oder neue Spiele werden um eine Dimension erweitert. Der Ball hat eine Gröβe von 1,50m. Der Spieler kriecht in den Ball und das Spiel kann losgehen.

Bitte vor dem Benutzen der „Bubble Balls“ gründlich durchlesen. Nutzung der „Bubble Balls“ auf eigene Gefahr. Unsachgemäßer Gebrauch kann zu Risiken führen. Bitte die folgenden Sicherheitshinweise beachten.

Gelsenkirchen  grenzt direkt an Städte wie Essen, Herne, Recklinghausen, Dortmund oder Bochum und ist somit selbst für einen abendlichen Bubble-Soccer Ausflug bestens geeignet!

Selbst aus Städten wie  Köln, Wipperführt oder Mönchengladbach sind wir in unter einer Stunde bequem zu erreichen.

Sportpark Event-Upgrade: Kombiniert Ihr zwei Angebote von uns bekommt Ihr 10% Rabatt auf das günstigere Angebot.

Bubbleball Preise und Infos

1 Bubbleball

Bubbleball Action ab 6 Freunden
  • Terminvereinbarung ab 6 Personen

Party Paket 2

PERFEKT FÜR JGA UND GEBURTSTAGE
  • Für 10 Personen
  • Tischreservierung in der Sportsbar mit Blick aufs Spielfeld. Ein Freigetränk p.P. Preis für 10 Personen, jede weitere Person 2€

Kindergeburtstag

Bubbleball und Essen ab 1,35m Körpergröße
  • Für 10 Personen
  • Essen und Trinken nach dem Spiel, Pommes & Nuggets ODER Pizza. Dazu werden 4 Liter Softdrinks gereicht. Preis für 10 Personen , jedes weiter Kind 5,90€.
  • 45 Minuten Tischreservierung in der Sportsbar zum Essen
  • ab 1,35m Körpergröße
  • Video deines Spiels*

*Bitte beachte die Video Aufnahme ist eine freiwillige und kostenlose Leistung des Sportpark Gelsenkirchen. Und ist bei Technischen Problemen nicht erstattungsfähig.

Hier findest du dein Bubbleball Video

*Bitte beachte: Die Video Aufnahme ist eine freiwillige, kostenlose Leistung des Sportpark Gelsenkirchen und bei technischen Problemen nicht erstattungsfähig.

Post from RICOH THETA. #theta360de - Spherical Image - RICOH THETA

Ihr möchtet ein eigenes Bubble-Event veranstalten? Bei Euch im Garten spielen? Oder BubbleBalls kaufen? Bubblebballs zur Miete bekommt ihr bei uns! Schreibt eine Mail an die Info@sportpark-gelsenkirchen.de. Wir helfen gerne weiter! Wir kommen auch zu Euch und helfen bei Veranstaltungen jeglicher Art mit unseren Event vor Ort.

Oder ganz einfach bei unserem Partner Bubbleballs kaufen oder mieten Bubbleball-Verkauf

Bubbleball-Verkauf-Logo-484x60