Kommt spielen und habt Spaß

Das größte Lasertag Spielfeld NRW's

Das größte Lasertag Spielfeld NRW’s! Lasergame der Extraklasse im Event und Freizeitpark Gelsenkirchen

Sportpark Event-Upgrade: Kombiniert Ihr zwei Angebote von uns bekommt Ihr 10% Rabatt auf das günstigere Angebot.

LaserTag

Das größte LaserTag Spielfeld NRW’s. Spaceship Theme „Das Original“. Die einzige LaserTag Arena in NRW mit warmer und frischer Küche. Duschen und Umkleiden sind natürlich vorhanden!

Gelsenkirchen liegt im ZENTRALEN Ruhrgebiet und grenzt direkt an Städte wie Essen, Herne, Recklinghausen, Dortmund oder Bochum und ist somit selbst für einen abendlichen Lasertag Ausflug bestens gelegen!

Das Strategiespiel kann in verschiedenen Varianten gespielt werden: als Team oder als Einzelspieler, dadurch wird es nie langweilig.
Ziel des Spiels ist es, für Dein Team und für Dich, die meisten Punkte zu erspielen.
Die bekommst Du, indem Du gegnerische Spieler mit dem Laser markierst. Bonuspunkte bekommst Du beim Markieren der Sonder-Ziele, die in der Arena versteckt sind! Hierbei kommt es insbesondere auf die Teamfähigkeit, Zielgenauigkeit und die Taktik an. Deine Reaktionsfähigkeit und Ausdauer sind auch gefragt.

Damit Ihr und wir langfristig Planen können, bitten wir um eine Reservierung. Ihr könnt natürlich jederzeit spontan vorbeikommen. Bitte klärt aber kurz telefonisch ab, ob wir noch Platz haben.

LaserTag ist ein großartiges Spiel für Freunde, eine Party oder mit einer Gruppe neuer Leute. Das Spiel ist leicht zu lernen. Hier ein paar Tipps und Taktiken mit denen Ihr schnell punktet.

Dein wetterunabhängiges Abenteuer. Problemlos planbar. Nur im Sportpark Gelsenkirchen! Die Top Adresse für Freizeitaktivität in NRW!

Unsere Lasertag Pakete

1 Mission

um mal rein zu schnuppern
  • 15 Minuten Aufenthalt
  • 9 minuten netto Spielzeit

8 Missionen

• 2 Stunden Aufenthalt
  • Mindestens 72 minuten netto Spielzeit

Lasertag Spielregeln

• Es können maximal 25 Spieler gleichzeitig spielen. Der Rest kann es sich gerne in der Sportsbar gemütlich machen.
  • In der Arena bitte nicht unkontrolliert rennen und nicht auf die Hindernisse klettern. Den Anweisungen der Arenaleitung ist Folge zu leisten.
  • Das Verschieben der Hindernisse ist verboten!
  • Eure und die Sicherheit Eurer Mitspieler geht vor!
  • Wir behalten uns das Recht vor, weitere Spieler dazu zu buchen.
  • Größere Gruppen (Vollauslastung der jeweiligen Halle), die 4 oder mehr Spiele spielen wollen, können ein gesondertes Angebot anfragen.
  • Jegliche Arten von Maskierungen, Vermummung und militärischen Verkleidungen sind untersagt.

Gruppenbonus und sonstige Rabatte

1 Stunde LaserTag + Essen

Für Kinder + Jugendliche. Nach dem Spiel wird gegessen: Pommes & Nuggets ODER Pizza. Dazu werden 4 Liter Softdrinks gereicht. 45 Minuten Tischreservierung in der Sportsbar zum essen

Preis für max. 10 Personen: 229€

Jede weitere Person: 22,90€

1 Stunde LaserTag Gruppenpreis

Für alle Gruppen ab 10 Personen

Preis für max. 10 Personen: 199€

Jede weitere Person: 19,90€

JGA Party Paket

Party Paket 1: 1 Stunde LaserTag + Hasenkostüm geliehen + ein Freigetränk in der Sportsbar p.P.

Preis für max. 10 Personen: 229€

Jede weitere Person: 22,90€

Geburtstagskinder

Das Geburtstagskind spielt kostenlos! Gilt maximal 10 Tage nach dem Geburtstag. Bitte Ausweis mitbringen.

Lasertag+Fußball

Für Kinder + Jugendliche: 1 Stunde Fußball + 30 Minuten LaserTag (ca. 20 Minuten Action) + Essen. Nach dem Spiel wird gegessen: Pommes & Nuggets ODER Pizza. Dazu werden 4 Liter Softdrinks gereicht. 45 Minuten Tischreservierung in der Sportsbar zum essen

Preis für max. 10 Personen: 199€

Jede weiteres Kind: 19,90€

Getränke und Essen für 10 Personen. Nach dem Spiel wird gegessen: Pommes & Nuggets ODER Pizza. Dazu werden 4 Liter Getränke gereicht. 45 Minuten Tischreservierung in der Sportsbar zum essen

1 kleines Slush-Eis Getränk für maximal 10 Personen.

Post from RICOH THETA. #theta360de - Spherical Image - RICOH THETA