Erlebe Live Escape das ultimative Room Escape Erlebnis

Gewalt ist sinnlos! Strengt euer Gehirn an!

Live Escape Game im Event- und Freiteitpark Gelsenkirchen

Unser Room Escape steht für reales erleben

Sportpark Event-Upgrade: Kombiniert Ihr zwei Angebote von uns bekommt Ihr 10% Rabatt auf das günstigere Angebot.

Gelsenkirchen liegt mittem im Ruhrgebiet und grenzt direkt an Städte wie Essen, Herne, Recklinghausen, Dortmund oder Bochum und ist somit selbst für einen abendlichen Live Escape Game Ausflug bestens gelegen!

Selbst aus Städten wie Düsseldorf,  Köln, Wipperführt oder Mönchengladbach sind wir in unter einer Stunde bequem zu erreichen.

Live Escape Game und Room Escape in Gelsenkirchen

Gefangen! Eingesperrt! Wie kommen wir hier raus? Gewalt ist sinnlos! Strengt euer Gehirn an!

Ein neuer Freizeitspaß hat nun auch den Weg in den Event und Freizeitpark Gelsenkirchen gefunden: das Live Escape Game oder Room Escape Erlebnis

Was Ihr braucht: Taktisches Geschick, Logik und Einfallsreichtum. Mit wem Ihr spielen könnt: Freunden, Kollegen oder Familie – im Team! Euer größter Gegner: die Zeit! Trotzt der Zeit und löst alle Rätsel! Nur die besten Teams können ihrer Gefangenschaft entkommen. Dafür habt ihr 60 Minuten Zeit.

Bei unserem Live Escape Teamevent geht es nicht nur um Rätselraten oder pure Detektivspiele. Unser Live Escape Game steht für reales ERLEBEN in einem originell umgesetzten Raum!

Erfahre eine vollkommen andere Welt und werde selbst zum Hauptdarsteller unserer atemberaubenden Story.

Wenn Du dich traust, werden Du und Dein Team diese 60-minütige Mission nie vergessen!

Wenn Ihr das erste Mal Live Escape spielt, findet ihr hier sehr nützliche Tipps und Tricks.

The Saw Massacre

Gefangen! Eingesperrt! Wie kommen wir hier raus?

Du bist zum Spielball eines irren Psychopathen geworden der dich verschleppt und festgekettet hat. Wie all seine Opfer zuvor hast du 1 Stunde Zeit dir deiner Sünden bewusst zu werden und aus seinem Labyrinth zu entfliehen. Gewalt ist sinnlos, Ihr müsst euren Kopf einschalten.

Live or Die du hast die Wahl!

Hier geht es zur Live Escape Bestenliste

Auf Wunsch auch mit Limousinen fahrt vor oder nach dem Spiel, siehe Sportpark Upgrades unten

Terminabsprache oder Buchungen:

0209-95709400 Über das Kontaktformular oder per Mail an die info@sportpark-gelsenkirchen.de

Schwierigkeit
Raum Atmosphäre
Spaßfaktor

Spielbricht von Escape-Maniac über den Gral:

Saw Massacre bietet ein rundes Escape Room Erlebnis, welches durch seine Atmosphäre besticht

Live Escape Erlebnis: Der Heilige Gral

Kaum eine Legende hat die Menschen so fasziniert wie die vom Heiligen Gral. Um ihn ranken sich Mythen und Geschichten, wie um keinen anderen Gegenstand der Vergangenheit.

Eine Gruppe von Schatzsuchern ist auf einen Hinweis gestoßen, dass der Heilige Gral real ist und in greifbarer Nähe. Die Wege führen in einen Stollen im Ruhrgebiet. Aber Vorsicht! In der alten Mine ist nur Sauerstoff für eine Stunde und der Rückweg ist verschlossen.

Findet den Heiligen Gral und erlangt ewiges Leben oder bleibt in der Mine zurück und werdet für alle Ewigkeiten zum stummen und  leblosen Bewacher des Heiligen Gral.

Hier geht es zur Live Escape Bestenliste

Terminabsprache oder Buchungen: 0209-95709400 Über das Kontaktformular oder per Mail an die info@sportpark-gelsenkirchen.de

Entwurf und Planung des Live Escape Raums von baudekolon.de

Schwierigkeit
Raum Atmosphäre
Spaßfaktor

Spielbricht von Escape-Maniac über den Gral:

…Für uns ist Der heilige Gral ein absoluter Must-Play Raum in Deutschland…

Im Live Escape Game vertrauen wir auf die Room  Control Software von BMF Coding

Live Escape Preise

Live Escape Preise und Infos

• Erinnerungsfoto

Kinder unter 14 Jahren müssen in Begleitung von Erwachsenen spielen. Beachtet bitte, Ihr seid natürlich in keinem Moment in Gefahr und es wird Euch niemals eine dritte Person anfassen oder erschrecken. Ihr seid zu jedem Zeitpunkt Herr über die Situation und könnt das Spiel über den Notausgang verlassen.

Ihr habt noch nie eine Live Escape Raum gespielt? Hier sind einige nützliche Live Escape Tipps und Tricks.

Upgrades

Kosten: 79€ und je zusätzliche Person 7,90€