Dein besonderer Event

Hier findest du alle Action Event Infos

Dein Event im Event- und Freizeitpark Gelsenkirchen

Mehr als 4500 zufriedene Gruppenbuchungen und 1600 positive Bewertungen  sprechen eine deutliche Sprache. Wir sind der Hot Spot im Ruhrgebiet, wenn es um Fun-Sport, Paintball und LaserTag Events geht.

Dein wetterunabhängiges Abenteuer. Problemlos planbar. Nur im Sportpark Gelsenkirchen! Die Top Adresse für Freizeitaktivitäten in NRW!

Gelsenkirchen liegt im ZENTRALEN Ruhrgebiet und grenzt direkt an Städte wie Essen, Recklinghausen oder Bochum und ist somit selbst für einen abendlichen Ausflug bestens gelegen.

Junggesellenabschied

Feier deinen Junggesellenabschied im Sportpark und jagt euren Junggesellen über unsere 3 Paintball Spielfelder oder durch unsere einzigartige LaserTag Arena. Rätselt euch durch unsere Live Escape Räume oder bounce deinen Junggesellen über den Soccer Court beim Bubbleball. Jagt euren Junggesellen übers Arrowtag Spielfeld mit Pfeil und Bogen. In unseren speziellen Junggesellenabschieds-Paketen ist ein Hasenkostüm und die Reservierung in der Sportsbar enthalten. Das erste Getränk geht auf uns.

Geburtstags Partys

Bei unseren Geburtstags Partys könnt ihr wählen: Action in der LaserTag Arena, sportlich auf unseren Soccer Spielfeldern oder eine neue Herausforderung beim Bubbleball oder Poolball. Natürlich ist auch eine Kombination aus allem möglich. Wir kümmern uns um euer leibliches Wohl und das beste ist: das Geburtstagskind spielt umsonst!

Firmenfeiern

live-escape-sportpark-gelsenkirchen-6-personen

Auch für Firmen bieten wir den passenden Rahmen bei jeder Art von Feier: Weihnachtsfeiern , Teambuildingmaßnahmen, Firmenevents und teamorientierte Firmenveranstaltungen.

Flatrate Angebote

flat-alle

Wir bieten euch bis zu 7 Stunden voller Fun, Sport und Abenteuer und das zum Flatrate Preis.
Nutzt unseren ganzen Sportpark und zahlt nur eine einmalige Eintrittspauschale. Profitiert von unseren Top Angebot um einen unvergesslichen Tag zu erleben.

Schulklassen Angebote

Schulklassen-Lasertag-Sportpark-Gelsenkirchen-inst

Schulklassen sind immer und jederzeit willkommen. Gerne öffnen wir nach Absprache auch außerhalb unserer normalen Öffnungszeiten für Euch.

Hier findest du unsere Schulklassen Angebote.

Event-Upgrade & Mega Pack

gruppen-sportpark-gelsenkirchen

Für diejenigen die nie genug bekommen haben wir unsere Sportpark-Mega Pakete. 3 Angebote von uns mit einem adrenalinhaltigen Aufenthalt von mindestens  vier, fünf oder sogar sechs Stunden.

Weihnachtsfeier Angebote

Auf der Suche nach der passenden Weihnachtsfeier?  Dann bist Du bei uns richtig!

Live Escape, Paintball, LaserTag, Bubbleball, Poolball, und Sport allgemein sorgen für Begeisterung, verbinden Menschen und emotionalisieren Erlebnisse.

Alle unsere Aktivitäten sind das ideale Mittel für Teambuildingmaßnahmen, ob im Beziehungsmanagement zu Kunden, bei der Motivation von Mitarbeitern oder im Vertrieb von Produkten.

Wir inszenieren dein Event, auf einfache aber anspruchsvolle Art und Weise und immer so, dass Budgets gerade in der heutigen Zeit zum maximalen Kosten-Nutzen-Verhältnis stehen und die effektivste Wirkung erzielen.

Live Escape bietet dir ein außergewöhnliches Indoor Teamevent und die Chance, deine Kollegen von einer ganz anderen Seite kennenzulernen. Nur als Team besiegt ihr die Zeit!

Paintball und LaserTag sind der einzige Team-Actionsport weltweit und perfekt für Firmenevents und teamorientierte Firmenveranstaltungen geeignet.

Wir bieten jahrelange Erfahrung

Über 15 Jahre Erfahrung im Bereich Paintball und Gruppen Events! Besser aufgehoben bist du nirgends!

Wetterunabhängig

Dein wetterunabhängiges Abenteuer. Problemlos planbar. Nur im Sportpark Gelsenkirchen.

Duschen und Umkleiden

Sind natürlich vorhanden – für Damen und Herren.

Wir lassen dich nicht alleine

Du erhältst eine gründliche Einweisung und Betreuung.

Zentral gelegen

Egal ob mit dem Auto oder der Bahn: 30 Minuten aus allen Städten des Ruhrgebietes und nur 5 Minuten vom Gelsenkirchen HBF.

Schutzbekleidung

Bei uns erhältst Du die komplette Schutzbekleidung für dein Paintballerlebnis.

Große Gruppen? Kein Problem!

Junggesellenabschied, Betriebsausflug, Geburtstagsfeier, Vereinstour oder sonstige Gruppen.

Chillout Lounge

Mit Blick aus der 1. Etage auf die Paintballspielfelder.

Spiel dich reich

Kombiniert Ihr 3 Angebote von uns bekommt Ihr 10% Rabatt auf das mittlere Angebot und 15% Rabatt auf das Günstigste.

Der Sportpark Gelsenkirchen ist bekannt aus:

waz-gelsenkirchen
sat1-gelsenkirchen