Soccer oder Billard?

Poolball spielen in Gelsenkirchen

Poolball. Sport und Erlebnis

Eine nie zuvor dagewesene Kombination aus Poolbillard und Fußball.

PoolBall

Eine nie zuvor dagewesene Kombination aus Poolbillard und Fußball. Es ist die perfekte Mischung aus Ballgefühl, Köpfchen und Spaß.
Du spielst Fußball auf einem überdimensional großen Billardtisch.

Dabei stehen Spaß und Unterhaltung im Vordergrund. Es kommt nicht unbedingt auf fußballerisches Können an, sondern auf Kombinationsgabe und etwas Zielsicherheit.

Sportpark Event-Upgrade: Kombiniert Ihr zwei Angebote von uns bekommt Ihr 10% Rabatt auf das günstigere Angebot.

Poolball Spielregeln

• Die PoolBall®-Regeln sind denkbar einfach!
  • Du spielst eine abgewandelte Variante des vom Billard bekannten 8-Ball
  • Mit einem gravierenden Unterschied: Du bist der Queue!
  • Dabei ist es egal, ob Du den Ball mit den Füßen oder mit dem Kopf in die Taschen des PoolBall®-Tischs beförderst.
  • Hauptsache Du berührst ihn nur einmal.
  • Die kompletten Regeln findet Ihr in unserem PoolBall Wiki

Poolball infos und Preise

1 Person

• Kicken ohne buchen
  • 1 Stunde
  • x

Max. 4 Personen

• Max. 4 Personen
  • 1 Stunde
  • x

Party Paket 2

JGA Special
  • Mit Termin Vereinbarung
  • 2 Stunden. Mit Hasenkostüm
  • Unbegrenzte Personen

„] Wir schicken Eure Sportsachen zu Euch nach Hause. Wir stellen das Verpackungsmaterial und versiegeln die Pakete mit Euch zusammen.

Post from RICOH THETA. #theta360de - Spherical Image - RICOH THETA