Dein Trampolinpark im Ruhrgebiet

Die Trampolinhalle in Gelsenkirchen!

+++ Neu ab Dezember 2017 +++ Neu ab Dezember 2017 +++
Los geht es!

Dein Trampolinpark im Ruhrgebiet

Springe und Jumpe im Zentrum von NRW, in der Jump Arena Gelsenkirchen!

+++ Neu ab Dezember 2017 +++ Neu ab Dezember 2017 +++

Der Alma Park bringt eine neue Klasse von Trampolinspaß ins Ruhrgebiet! In Gelsenkirchen könnt Ihr in einer der neuesten Trampolinhallen des Ruhrgebiets die neuesten Trampolinattraktionen bespringen. In unserer kompakten Trampolinanlagen sind zahlreiche Action-Features zum Springen und Jumpen untergebracht. Spaß haben und austoben! Das Sprung-Paradies für Jung und Alt befindet sich im Alma Park! Zahlreiche andere tolle Attraktionen wie Lasertag, Bubbleball, Abenteuer Minigolf, Paintball, Live Escape und Arrowtag erwarten Euch.

In der mit High-End-Trampolinen ausgebauten Halle könnt ihr euch auf dem XXL Trampolinfeld auspowern, eure Wurftechnik beim Slam Dunk Basketball perfektionieren und krasse Sprünge in die Schnitzel-Grube üben. Eltern können sich in unserer Sports-Bar mit Blick auf die Trampolinfläche entspannen – der ideale Ort für eine Verschnaufpause oder zum entspannten Beobachten der Springer.

Gelsenkirchen liegt zentral und grenzt direkt an Städte wie Bottrop, Essen, Herne, Recklinghausen, Dortmund, Oberhausen oder Bochum und ist somit selbst für einen abendlichen Jump-Ausflug bestens gelegen!

Selbst aus Städten wie  Köln, Wipperführt, Venlo oder Mönchengladbach sind wir in unter einer Stunde bequem zu erreichen.

Sportpark Event-Upgrade: Kombiniert Ihr zwei Angebote von uns bekommt Ihr 10% Rabatt auf das günstigere Angebot.

Sportpark Mega Pack: Kombiniert Ihr 3 Angebote von uns, bekommt Ihr 10% Rabatt auf das mittlere Angebot und 15% Rabatt auf das Günstigste.

Unsere Trampolin Flugpreise

1 Stunde fliegen

• XXL Trampolinfeld
  • Slam Dunk Basketball
  • Schnitzel-Grube
  • American Gladiator
  • Waterfall Trampolin
  • Dodgeball Area
  • Jump Wall
  • +2,50€ für Alma Park Rutschfeste Socken (Pflicht)

2 Stunden Flugschein

• XXL Trampolinfeld
  • Slam Dunk Basketball
  • Schnitzel-Grube
  • American Gladiator
  • Waterfall Trampolin
  • Dodgeball Area
  • Jump Wall
  • +2,50€ für Alma Park Rutschfeste Socken (Pflicht)

Getränke und Essen für 10 Personen. Nach dem Spiel wird gegessen: Pommes & Nuggets ODER Pizza. Dazu werden 4 Liter Getränke gereicht. 45 Minuten Tischreservierung in der Sportsbar zum essen

1 kleines Slush-Eis Getränk für maximal 10 Personen.