Die besondere Weihnachtsfeier

Weihnachten feiert man bei uns!

Los geht es!

Deine Weihnachtsfeier in NRW. Die besondere Art im Ruhrgebiet zu feiern.

Wir haben für Jeden das richtige Event. Egal ob Firmen- oder Vereinsfeier.

Auf der Suche nach der passenden Weihnachtsfeier?  Dann bist Du bei uns richtig!

Mitten im Herzen des Ruhrgebiets, direkt in Gelsenkirchen gelegen, feiert auch der Alma Park NRW die besinnliche Weihnachtszeit. Natürlich auf besondere Art und Weise:  Mit Spaß, Action, Sport und Rätselfreude.

Live Escape, Paintball, LaserTag, Bubbleball, Poolball, und Sport allgemein sorgen für Begeisterung, verbinden Menschen und emotionalisieren Erlebnisse.

Alle unsere Aktivitäten sind das ideale Mittel für Teambuildingmaßnahmen, ob im Beziehungsmanagement zu Kunden, bei der Motivation von Mitarbeitern oder im Vertrieb von Produkten.

Wir inszenieren dein Event, auf einfache aber anspruchsvolle Art und Weise und immer so, dass Budgets gerade in der heutigen Zeit zum maximalen Kosten-Nutzen-Verhältnis stehen und die effektivste Wirkung erzielen.

Für weitere Informationen und Beratung, sowie Buchungen kannst du telefonischen oder schriftlichen Kontakt zu uns aufnehmen.

Events mit 100+ Personen sind kein Problem für uns

Wir bieten jahrelange Erfahrung

Über 15 Jahre Erfahrung im Bereich Paintball und Gruppen Events! Besser aufgehoben bist du nirgends!

Wetterunabhängig

Dein wetterunabhängiges Abenteuer. Problemlos planbar. Nur im Sportpark Gelsenkirchen.

Duschen und Umkleiden

Sind natürlich vorhanden – für Damen und Herren.

Wir lassen dich nicht alleine

Du erhältst eine gründliche Einweisung und Betreuung.

Zentral gelegen

Egal ob mit dem Auto oder der Bahn: 30 Minuten aus allen Städten des Ruhrgebietes und nur 5 Minuten vom Gelsenkirchen HBF.

Schutzbekleidung

Bei uns erhältst Du die komplette Schutzbekleidung für dein Paintballerlebnis.

Große Gruppen? Kein Problem!

Junggesellenabschied, Betriebsausflug, Geburtstagsfeier, Vereinstour oder sonstige Gruppen.

Chillout Lounge

Mit Blick aus der 1. Etage auf die Paintballspielfelder.

Spiel dich reich

Kombiniert Ihr 3 Angebote von uns bekommt Ihr 10% Rabatt auf das mittlere Angebot und 15% Rabatt auf das Günstigste.

Der Sportpark Gelsenkirchen ist bekannt aus:

waz-gelsenkirchen
sat1-gelsenkirchen